Liebe Turnerinnen und Turner,

da wir uns immer noch in der Pandemie befinden findet auch nach wie vor kein Trainingsbetrieb statt.

Sobald es Neuerungen gibt, werden diese hier aufgeführt.

Danke für das Verständnis und bleibt gesund.

Eine wichtige Info zur JHV der  Abteilung Turnen:

Liebe MitgliederInnen der Turnabteilung,

leider haben sich unsere Hoffnungen nicht erfüllt. Es wird nicht wie geplant in der nächsten Woche unsere Jahreshauptversammlung der Abteilung geben. Die aktuelle Pandemie-Lage und die damit verbundenen Vorschriften lassen eine solche Versammlung leider nicht zu.

Wir können zurzeit auch keinen möglichen neuen Termin nennen. Wir müssen die Entwicklung abwarten. Für die Leitung der Abteilung bedeutet diese Situation, dass die bisherigen MitgliederInnen der Abteilungsleitung im Amt bleiben.

Wir hoffen wie alle auf eine baldige Entspannung der Lage und wünschen euch und Ihnen bis dahin alles Gute.

Frank Emde, Abteilungsleiter Turnen

In diesem Jahr wird die TH Haselrain saniert. Als Ausweichtermin für die Turnstunden am Freitag ist uns die TH Collenbuschstr. in der Zeit von 16.20 - 18.30 Uhr angeboten worden. Nähere Infos gibt es bei Simone Diederich.

Wer möchte unser Team verstärken?

Wir suchen dringend Übungsleiter für unsere Jungen- und Mädchengruppe:

Jungen: Dienstags 17.00 - 19.00 Uhr - 2 Gruppen

Jungen: Donnerstags 17.00 - 19.00 Uhr - 2 Gruppen

Mädchen: Freitags 16.00 - 18.15 Uhr - 2 Gruppen

Nähere Infos und Kontakt: Telefon 0202/557508, Fax 0202/7991962 oder per Mail

Verstärkung

Die Gymnastikgruppe von Renate Graf sucht auch Verstärkung. Die Damen treffen sich immer Donnerstags

von 18.00 bis 19.00 Uhr in dem Turnhalle der Grundschule Friedhofstr. Nähere Infos dazu gibt es auch

bei R. Graf telefonisch unter 598758.

Redaktionsschluss Magazin

15.08.2021