Liebe Freundinnen und Freunde,

am 5.März hat der Vereinsrat beschlossen, den Sportbetrieb in unserem Verein so lange weiter aufrecht zu erhalten, bis eine andere Situation eintritt.

Diese "Änderung" der Situation ist m.E. inzwischen eingetreten.

Die Infektionszahlen sind inzwischen erheblich gestiegen und sie steigen derzeit von Tag zu Tag immer weiter.
Ab Montag schließen die Kitas, ab Mittwoch die Schulen in NRW.
Viele - auch große - Sportverbände (Fußball, Handball...) haben den Wettkampfbetrieb vorübergehend ausgesetzt.

Der ASV Wuppertal kann sich diesen Entwicklungen nicht verschließen, muss sich wie alle anderen gesellschaftlichen Bereiche sowohl um den Schutz seiner Mitglieder/Angehörigen etc. kümmern und darüberhinaus seiner gesellschaftlichen Verantwortung stellen.

Über weitere Entwicklung werden wir Euch auf dem Laufenden halten !

Ich hoffe auf Euer Verständnis und Eure Solidarität und bitte Euch herzlich, diese Entscheidung in Euren Abteilungen zu kommunizieren.

Mit solidarischen Grüßen !

Für das Präsidium:

Michael Lutz

Bleibt gesund !

Herzlich Willkommen auf der Homepage des ASV Wuppertal e.V.

Der Verein für Sport und Freizeit ist in vielen Sportarten aktiv und gliedert sich in mehrere Abteilungen.

Von A wie Aerobic bis W wie Wandern, vom Babyschwimmen  bis Seniorenausflügen, von der Hobbytruppe bis zum Weltmeister... hier ist für wirklich Jede und Jeden was dabei. Nähere Informationen findet ihr unter dem Menüpunkt "Abteilungen" oder unter den angegebenen Kontaktdaten.

Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

Unsere Geschäftsstelle ist in der Leimbacher Straße 79 und Montags und Freitags von 15.00-18.00Uhr besetzt.

Redaktionsschluss Magazin

20. Juli 2020